"Crystal Anime"

Объявление

Внимание!!!!Мы переехали!!!!!!!!!!Этот форум больше не будет функционировать по техническим причинам.Всем желающим оставаться с нами, ограмная просьба зарегестрироваться на сайте https://crystal-anime.ucoz.ua/!!!Мы ждём вас с нетерпением!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Crystal Anime" » Аниме. » Что я думаю о сериале НАРУТО?????????

Что я думаю о сериале НАРУТО?????????

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как говориться-о наболевшем!
Думаю,все хоть немножечко знакомы с таким аниме,как Наруто.По неизвестной мне причине,у него есть уйма поклонников,но и недоброжелателей тоже,вроде хватает.Вот я и решила устроять такой опрос и узнать ваше мнение об этом "шедевре".
P/S/ в выражениях можно не стесняться!!!!!!!!!!!! :tomato:

0

2

Ох... Достала меня тема Наруто... До печёнок достала! Такое впечатление, что больше нынче ничего не смотрят!!!

0

3

Думаю эта этатема на нашем форуме наглядно иллюстрирует наше отношение к Н@#$то :)

0

4

Наруто...Наруто...Наруто...Для меня остаётся загадкой,почему этот мульт,который и аниме-то назвать стыдно,пользуется такой популярностью?В нём нет абсолютно ничего-ни сюжета,ни смысла,ни рисовк,но при этом все поголовно сходят по нему с ума.
Лично я его не смотрела никогда и врятли когда-нибудь настолько сойду с ума,чтобы посмотреть.

0

5

А Покемоны? Различные аниме и их поклонники будут всегда.Для того, чтобы понять почему сериал нравится, его сначала надо посмотреть... А если ты его не переносишь - то и не поймешь причины )) Вот такая правда жизни. Хотя мне уже все равно - One Piece 4ever!!! Учитывая, что я только на 65 серии, а их почти 4 сотни..

0

6

Неее,такой бред я не буду смотреть НИКОГДА!Ну разве что попаду на необитаемый остров,где будет комп и не будет больше ничего кроме диска с Наруто :crazy:

0

7

usagi написал(а):

Что я думаю о сериале НАРУТО?????????

Если честно, я о нём вообще никогда не думаю ^_^.

0

8

Джа написал(а):

Если честно, я о нём вообще никогда не думаю .

Правильно делаешь-нечего думать о глупостях!

0

9

Я чесно пыталась его смотреть... Сначала вроде пошло нормально, но после того как меня в школе этим достали - я его не переношу...

0

10

Хм.. Я посмотрел его.. Мне даже понравился... Хотя учитывая, что из ВСЕГО просмотренного мной аниме я в каждом нашел что-то из-за чего его стоит смотреть.. Но это уже мой личный глюк. Просто я такие сериалы смотрел, что понимал - полный бред, но все равно находил положительные моменты - которые оправдывали потраченное на просмотр время )))

0

11

Morok написал(а):

но все равно находил положительные моменты - которые оправдывали потраченное на просмотр время )))

Интересно,что же позитивного ты нашел в этой бредятине?:))

0

12

При встрече расскажу )))
А ты пока себе аську заведи... Или скайп.. Так удобнее, чем по почте общаться..

0

13

Morok написал(а):

А ты пока себе аську заведи...

Знаю,но всё никак руки не доходят...Да и времени нет,т.к. я обычно здесь постоянно сижу...

Morok написал(а):

Или скайп..

...А это что?

0

14

Morok написал(а):

А Покемоны?

А что ты имеешь против Покемонов,а???????????????

0

15

Против Покемонов - их не любят так же, как любят Наруто... )) Но это уже нюансы..
А СКайп - это Skype. В профиле же для него даже поле есть О_о Он позволяет разговаривать по инету с видео, и организовывать чаты.

0

16

Morok написал(а):

Он позволяет разговаривать по инету с видео, и организовывать чаты.

Вау!Какая навороченная штука!^_^0

0

17

Да, вещь хорошая, но для нее нужно иметь достаточно быстрый инет(причем желательно анлим, ибо на видео очень хорошо съедается трафик), и веб-камеру с микрофоном... )

0

18

Morok написал(а):

для нее нужно иметь достаточно быстрый инет

Ну тогда это не для меня,т.к. тупее и тормознутее моего Лайфа ничего больше не найдёшь!...

0

19

Ну, зато там можно организовывать чаты - то есть общаться втроем и более одновременно, что в квипе и аське практически нереализуемо...

0

20

Мне и здесь нормально общаться:)))Кста,пожалуйста,всётаки проголосуй в теме Самая-самая достойная!А то уже скоро конец конкурса,а я не смогу сама определить победительницу...

0

Вы здесь » "Crystal Anime" » Аниме. » Что я думаю о сериале НАРУТО?????????