"Crystal Anime"

Объявление

Внимание!!!!Мы переехали!!!!!!!!!!Этот форум больше не будет функционировать по техническим причинам.Всем желающим оставаться с нами, ограмная просьба зарегестрироваться на сайте https://crystal-anime.ucoz.ua/!!!Мы ждём вас с нетерпением!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Crystal Anime" » Косплей. » Домашний косплей.

Домашний косплей.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Не судите строго:)Ня!!!!!!!!!!

0

2

Няяяя :jumping: !!! :З

+1

3

Блин,никак не получается тебе сообщение отправить!!!!!Насчёт завтра,то,gomen nasai,солнышко,но я бу занята весь день :| Максимум,смогу прийти на 16:30.Согласен?

0

4

А насчёт фоток/картинок,то это просто!Пишешь сообщение,а потом кликаешь на кнопочку ПРИКРЕПИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ(она в верху,там где смайлики(,а потом уже выбираешь картинку :writing: Советую не вставлять рисунки большого размера!

0

5

И снова Няяяяяяяяяяяяя! :flirt:

0

6

НЯ!!! Молодец, Усаги-чан!

+1

7

Спасибочки,зайка!Но эт я так-от нечего делать.Ужжжжжжжжжжжасно хочу поучаствовать в настоящем косплее!!!!!!!!!!!!Т.Ч. главные мои заслуги ещё впереди:) :jumping:

0

8

.

0

9

Знакомые фоточки, однако...))))))
Зай, шей костюм, и давай к нам на СР! Успехов!)))

0

10

Ох...Не знаю,зай...Скорей всего на ваш фест ничего шить не буду,т.к.ещё свой китайский костюмчик не выгуляла :rolleyes: Да и опыта у мя в этом деле маловато,а помочь некому :'( Думаю в этот раз просто посмотреть,а на следующий год уже буду шить! :flirt: Оть!Кста,а ты в Днепр едешь,ня?

0

11

Увы и ах, не еду... У мя с первым занятием на курсах совпадает!!! :'(

0

12

Хнык!Обидненько как :'( Так увидеться хотолось...
А Рей хоть будет?Или Банни?

0

13

Рей точно едет, а Банни точно нет... Мы с ней на одни курсы идём)))

0

14

по японскому,чтоли?Жаль,что вас не будет...Я так надеялась,что мы увидимся :'(

0

15

Кавайно. Единственное - Усаги-тян. Ты напрасно в обьектив смотриш исподлобья, это сильно искажает выражение лица. Лучше всего - смотреть таки прямо и спокойно. А ушки сугои каваи!!!!

0

16

Samael написал(а):

Лучше всего - смотреть таки прямо и спокойно.

Спасибо!Ня!Обязательно учту твои замечания,Сама-сан :idea:

0

17

НЯЯЯ!!,, я тож хочу примерить :flirt: .. и примеряю.. правда :crazy: ???

0

18

Посмотрим на твоё повидение :crazy:

0

19

Мой косплей на Сейлор Мун:)

0

Вы здесь » "Crystal Anime" » Косплей. » Домашний косплей.