"Crystal Anime"

Объявление

Внимание!!!!Мы переехали!!!!!!!!!!Этот форум больше не будет функционировать по техническим причинам.Всем желающим оставаться с нами, ограмная просьба зарегестрироваться на сайте https://crystal-anime.ucoz.ua/!!!Мы ждём вас с нетерпением!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Crystal Anime" » Новости!!! » Всеукраинский аниме фестиваль в Днепропетровске

Всеукраинский аниме фестиваль в Днепропетровске

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Аниме фестиваль СИБО АКАРИ

Дата: 27-28 сентября 2008 г.
Место проведения: Украина, г. Днепропетровск
Контакты: Маша (Rigel) RigelM(пес)yandex.ru; ICQ: 412-530-536;
                      Костя (Black Cat) bw_black_cat(пес)bk.ru; ICQ: 405-432-358
Подробная информация: http://animeshka.net/index.php?showforum=117

Партнеры: «Аврора», «Reanimedia»
Информационные партнеры: Animeshka.net

Организаторы: Днепропетровское культурно-творческое общество «Накама», молодежная организация «Днепропетровский аниме клуб Харуказе»

Участники: «Rithen Sun», «Aso no Sora», «Anime-Line Group»,«Cristal Project»,

Аниме – мир, объединяющий многих людей!
Если Вы неравнодушны к аниме и японской культуре, то приезжайте и приходите, покажите себя и посмотрите на других!!!
Проявите свой творческий потенциал, воспользуйтесь возможностью пообщаться с единомышленниками со всей Украины и ближнего зарубежья, подарите себе яркий незабываемый праздник!!!
От вашего присутствия зависит масштабность фестиваля!

Программа фестиваля:

День первый 27 сентября 2008 г.
Открытие фестиваля
Косплей-шоу
Представительства аниме-клубов
Выставка фан-арта, фоторабот, плакатной графики
Ярмарка
     Anime-line group
Выступления музыкальных коллективов
Конкурс AMV
Показательные выступления мастеров боевых искусств
Аниме показы
     Totoro
     Gost in the Shell

День второй 28 сентября 2008 г.
Показ аниме для детей из детских домов и интернатов
Totoro
Концертная программа для детей (музыкальные и косплейные номера)
Ярмарка-распродажа
Закрытие фетиваля

0

2

Спасибо огромное за приглашение!Хоту задать парочку тупеньких вопросов,если ты не против.
1.Когда крайний срок подачи заявки?
2.Если мы не будем принимать участия,а будем ток в роли зрителя,общага для нас отпадает?Если так,то я понятия не имею,где мы будем жить,т.к.а Днепре у нас нет знакомых:(
3.Сколько всё это будет стоить?

0

3

usagi

1.Когда крайний срок подачи заявки?

желательно до 10 сентября

2.Если мы не будем принимать участия,а будем ток в роли зрителя,общага для нас отпадает?

не отпадает,главное поставьте в известность меня о количестве человек за неделю до поселения

3.Сколько всё это будет стоить?

общага 25 грн в сутки
ярмарка- зависит от толщины вашего кошелька
проезд  http://uz.gov.ua/?m=services.transppl.S … amp;lng=uk
ресторанчик японской кухни, ну я думаю от 10 до 30 грн так шоб наесца
проезд по городу от силы 10 гр

ну и все
все остальное бесплатно

0

4

Аригато! :crazy: Думаю,мы будем,ток пока не знаю сколько человек.На схолке обсудим этот вопрос и обязательно сообщим с срок!Ня!

0

5

Открылся сайт посвящённый фестивалю! siboakari.org.ua
Добро пожаловать! Там же вся подробная информация и новости!

Отредактировано Rigel (2008-08-25 18:30:42)

0

6

Спасибо большое!Информацию просмотрела-ждите в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping: Осталось ток с транспортом разобраться,а то пока не известно чем ехать...

0

7

Сегодня оставила заявку на общагу.Попросила "забить" три места-мне,Тамоё и Алексу.Остальный пока ещё в раздумиях...
Хотелось бы узнать время начала фестиваля?

0

8

Rigel
Сообщаю! Новые новости!
По последним подсчётам - общежитие уже переполнено!
Теперь мы договариваемся с турбазой! Как только договоримся - будем вас делить: кто уезжает в воскресенье после 12 дня и хочет на природу с культурно-развлекательной программой - того на турбазу, кто уезжает по-раньше и не хочет на природу - того в общежитие! Про ценовую политику могу сказать примерно так - около 60 грн с человека за ночь на турбазе!
А! Мы вас туды будем организовано доставлять автобусами!)

0

9

Как видите,места ещё можно забить,т.ч.поспешите сообщить мне  о своём намерении ехать!!!!!!!!!!!!!!
Кста,в четверг после сходки едем дружненько за билетами в Днепропетровск!Не забудьте деньги,думаю,гривен 100 понадобится.

0

10

Последние новости!
Официальное начало фестиваля-в 12:00!НО желательно прийти раньше-часиков на 10:00.Поэтому билеты берём на как можно раньше.Пока не знаю сколько ехать туда от нас,постараюсь в ближайшее время сообщить!

0

11

Кстати!Хоть наш клуб не берёт участия  ни в одном из конкурсов,мы всёравно должны хоть както о себе заявить!Предлагаю всем вместе нарисовать плакат!Подробнее эту тему обсудим на следующей сходке.А пока подумайте,что можно будет нарисовать,ок?

0

12

Информация к размышлению!
5) Плакатная графика – выставляются плакаты собственного производства, любого формата, тематика – аниме, япония! Количество работ не ограничено

Крайний срок подачи заявок - 25 сентября

0

13

Господа анимешники! Информация о поселении!

В общежитии селить никого не будем по объективным причинам, одна из которых - неблагоприятные условия проживания!

Теперь внимание! Предлагаем 2 варианта на ваш выбор!

1. Поселение на турбазу! Стоимость проживания 35 грн с человека + около 10 грн на проезд + питание по желанию (20-25 грн за один приём пищи)
Вечером 27 числа мы вас туда вывезем автобусами и днём 28 увезём обратно! Там очень-очень красиво и уютно! Всем будет постель и одеяло, но вода только холодная будет.

2. Если вас много, то можно снять квартиру (160-350 грн поделить на количество человек, кторое в неё хочет набиться = стоимость проживания с носа). И в этом случае постели всем наверняка не хватит! но зато будет горячая вода!

БОЛЬШАЯ И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ВЫБЕРИТЕ ВАРИАНТ И НАПИШИТЕ НА ПОЧТУ RigelM@yandex.ru о своём решении! ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ГОРОД, КЛУБ, КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК! До 18 сентября желательно решить с этим делом! Заранее спасибо!

Кому не подходит ни то, ни другое, то надо договариваться с гостиницами! Контакты есть в первом сообщении темы и мы их обновим ещё гостиницами и стоимостями!

0

14

Программа фестиваля:

9:30 – 11:30 – Регистрация  учасников, решение организационных вопросов.

10:00 – 11:30 – Первый аниме-показ для учасников.

12:00 – Торжественное открытие

12:30 – 12:40 – Демонстрация иайдо

12:40 – 15:00 – Косплейная программа 

15:00 – 18:00 – Свободная программа: время для просмотра выставки, для игр, конкурсов, ярмарки, фотосессий, мастер-классов и прочего.

15:30 – 16:00 – Демонстрация кимоно

16:30 – 18:00 – Уголок каллиграфии

18:00 – 19:00 – Музыкальные выступления

19:00 – 21:30 – Anime-party и аниме-показ

21:30 – расселение гостей и учасников

Конец программы первого дня.

P.S. Аниме-показы будут проходить втечение всего дня, а также паралельно с косплейной программой и музыкальными выступлениями, так как мы предусматриваем разность вкусов гостей фестиваля.

День второй 28 сентября 2008 г.
Показ аниме для детей из детских домов и интернатов             
Концертная программа для детей (музыкальные и косплейные номера)
Косплей-шествие по улицам города и экскурсии
Показ аниме для участников и гостей
Ярмарка-распродажа, игры и конкурсы
Закрытие фетиваля

0

15

Блин, было бы время...*мечтательно* К сожалению, реальность - вещь суровая... (((

0

16

Да я сама еле на работе договорилась!:(Давно хотела побывать на аниме-фестивале и решила в этот раз не упускать такую возможность:)

0

17

Нуууу, завтра увидемся с теми кто поехал на фест))) НЯ!

0

18

Добрые люди,анимешники!

мы готовим журнал СИБО АКАРИ

каждый
повторяю КАЖДЫЙ
может написать статью о своем УЧАСТИИ в проекте

материал нужен нам до 25 октября
:green:

свяжитесь со мной все заинтересованные!!!!!!!!!!!!!!  bw_black_cat(пес)bk.ru

:?
готовим сувениры!
обсуждаем заказы и ваши пожелания
http://animeshka.net/index.php?showtopic=3316
8)
фото и видео отчеты  http://animeshka.net/index.php?showtopi … mp;start=0
:arrow:
Благодарности http://animeshka.net/index.php?showtopi … mp;start=0

0

Вы здесь » "Crystal Anime" » Новости!!! » Всеукраинский аниме фестиваль в Днепропетровске