"Crystal Anime"

Объявление

Внимание!!!!Мы переехали!!!!!!!!!!Этот форум больше не будет функционировать по техническим причинам.Всем желающим оставаться с нами, ограмная просьба зарегестрироваться на сайте https://crystal-anime.ucoz.ua/!!!Мы ждём вас с нетерпением!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Crystal Anime" » Говорилка. » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь можно рассказывать о себе и своих увлечениях. :flag:

0

2

Меня Зовут Усаги Коу-Мейо,мне 20 лет.Безумно люблю аниме и всё,что с ним связано.Моё любимое аниме-Эльфийская песнь,обожаю няшечку Ню!!!!!!!!!!!:)Очень хочу найти здесь анимешников из Полтавы!
Помимо аниме,увлекаюсь игрой "The Sims 2". :cool:

0

3

Привет, солнышко!!! Рада тебя видеть! Воть, я туточки)))

0

4

Приветик!Спасибо,что зашла,а то скушно тут у нас :disappointed:
Дала адресок девчонкам полтавским,мож кто ещё заглянет.

0

5

Ня! Бум ждать!

0

6

Всем доброго времени суток ^^
Звать меня не надо, сам прихожу, но называть меня можно просто Асато, мне неполных 20 лет. Родной город - Донецк, живу и учусь в Санкт-Петербурге (думаю, все знаю, где это :)). Любимое аниме - Ями, конечно. Был бы рад знакомству с анимешниками из Украины, тем более, что я здесь всё равно ещё частично бываю, вот как сейчас х)) Аниме - наше всё XDD

0

7

Ня!!!!!!!!!!!!!Приветик,кузиночка!Рада видеть тебя у нас!!!!!!!!!!!!!!!
В нашем полку прибыло,сугой! :jumping:

0

8

Всегда готов к труду и обороне xDD

0

9

Доброго времени суток. Меня Зовут Денис, мне 24 года,  мой ник Samael (Самаэль) я представляю(и вобщем то - возглавляю) полтавский аниме-клуб "Tenshi no Hane", и очень рад узнать, что еще есть в Полтаве анимешники, о которых я не вкурсе. Более того - целый клуб Cristall Anime !!! что вдвойне приятно, так как нам недавно вспоминали это название люди из братских клубов Украины, но я заверил их, что видимо это тоже мы ( Tenshi no Hane одно время был частью  Crystall Power). Оказалось что я ошибался. Ну чтож ... с радостью добавлю и вас на карту аниме-клубов

Мы собираемся на сходки по пятницам в 18 00 у театра Гоголя, и по воскресеньям возле Орла, откуда традиционно перемещаемся на стадион "Динамо". Будем рады познакомиться с тобой, Усаги. Кстати заранее прошу прощение - я сегодня с просонья взял да вынес твою тему в ветке "Охайос", она дублировалась, вот ненароком и зарубил обе.....гоменасай

Отредактировано Samael (2008-08-08 14:09:11)

0

10

Приветички, Денис!Оччччччччччч рада,что ты к нам заглянул!!!!!!!!!!!!В ближайшее время постараюсь прийти к вам:)Если не сложно,напиши в личку как с тобой можно связаться,ня?
На самом деле,наш клуб существует уже 5 лет,но ,в основном,по переписке,т.к.полтавчан в нём очень мало.

0

11

Привет всем мне интересно где и когда проводятся встречи анимешников в Полтаве

0

12

Если тебе не сложно,остав в личке свои координаты :P ,я свяжусь с тобой о можем договориться о встрече.

0

13

Всем привет!!! Я Белая Роза, а живу я в Иллюзионе.... А к вам решила в гости заглянуть....

0

14

Приветик,Розочка!Рада тя видеть!Жаль только,что заходишь редко :'(

0

15

Ну, как получается.......

0

16

Ня!Ну и на том спасибо,зайка!Кста,а как там с письмом дела?Я уже жду-не дождусь!Мурк!

0

17

приветик

0

18

Привет,Андрюш!А что так мало?А о себе рассказать? :glasses:

0

19

Работаю работаю и еще раз работаю

0

20

Дась,познавательно:)А насчёт Днепра,подумай обязательно,т.к. я очччччч хочу поехать,но чувствую,что никто из наших не захочет :'(

0

21

приветик

0

22

Beliv написал(а):

приветик

Доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!Как делишки?Кста,пожалуйста,зайди в раздел ОПРОСЫ и проголосуй за лучшую девушку нашего клуба!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

ок

0

24

Beliv написал(а):

ок

Спасибочки!

0

25

приветик

0

26

я маенез забыл у тебя в сумке

0

27

подумай кто то может мне передать его ??

+1

28

Вот блин!..Никто передать не сможет,т.к. я живу на отшибе и никого из наших в следующие 3 дня точно не увижу...Возьми тогда из денег,что остались,купи другой,раз такое дело.

0

Вы здесь » "Crystal Anime" » Говорилка. » Давайте знакомиться!